священник Игорь Катаев (ikataev) wrote,
священник Игорь Катаев
ikataev

Церкви опять шьют дело - на это раз в "изнасиловании"

Originally posted by svyatoslav at Церкви опять шьют дело - на это раз в "изнасиловании"
Меня поражает галопирующая динамика негативных информационных вбросов про Церковь. Теперь у меня не остается ни малейшей тени сомнения, что работает целый институт, который сделал ставки на блогосферу. Причем манипулируют так умело, что сразу и не разберешь ложки отменной лжи в бочке медово-топовой информации. 

В этот раз отличилась популярная блоггерша radulova , которая в этом посте бросилась рассказывать всему миру потрясающую новость. Со её слов оказывается, что  "Девять лет получил монах за изнасилование ребенка в Омской области". А дальше - больше: "Свою вину педофил в рясе на суде признал, уверяя, что уже успел замолить свои грехи перед Богом". А теперь внимание - вас просто дурят! 

Во-первых, это был не монах, а человек никакого отношения к Церкви не имеющий. Это был самый заурядный оферист, который спер подрясник, чтобы беспроблемно осуществлять свои гнусные цели. Об этом сообщает омский "Московский комсомолец" из первых уст - пресс-службы Следственного комитета РФ по Омской области: "В июле 2001 года в городе Исилькуле Омской области 42-летний безработный Сергей Бурнейко, разгуливавший в рясе и прикидывающийся монахом..."

Обратите внимание - это был человек "прикидывающийся монахом"! И, следовательно, ни в какой рясе на суде он не мог быть, а тем более, уверять про замоленные грехи. Это банальная ложь из уст госпожи Радуловой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments